
صحيفةهمةنيوز : صالح الدويسان ..
..واصلت العاب نادي القاره المتعدده والمختلفه ممارسة هوايتها التي تعودت عليها باعتلاء منصات التتويج في نهاية كل موسم وحصد ذهب البطولات بقيادة مدربين أكفاء مؤهلين من اصحاب الخبره المتمرسين والمتميزين ولهم صولات وجولات ومتابعة اداريين مؤهلين من ذوي الخبره ويقف من خلفهم السند القوي والمتابعه المتواصله والدعم اللامحدود بشتى انواعه من قبل رئيس واعضاء مجلس ادارة النادي المؤهلين الاكفاء واصحاب الخبره بقيادة الشاب الطموح بلا حدود الاستاذ فريد بن خليفه الصالح نجم كرة السله المبدع والمميز سابقا .وأبرز تلك الانجازات تحقيق نجم لعبة التنس الموهوب الواعد الذي ينتظره مستقبل باهر احمد محمد العيثان المركز الثاني خلال مشاركته في البطوله التصنيفيه الثالثه على مستوى المملكه تحت سن ثمان سنوات وحقق زميله النجم الموهوب الواعد محمد حسن البحراني المركز الثالث في نفس الفئه بقيادة الجهاز الفني المكون من المدرب الوطني القدير والخبير عصام الجزيري والمدرب الجزائري الخبير محمد حسان والمدربه الجزائريه القديره أمينه حسان ومتابعة واهتمام الاداري الناجح ماهر العبد المحسن .
فيما حقق الكابتن الخبير المخضرم عصام الجزيري كأس المركز الاول في بطولة الرواد للاعبين اعمارهم (45سنه) بعد تفوقه بجداره على منافسه لاعب نادي الهدايه توفيق البراهيم وقدمت له ادارة النادي التهنئه القلبيه الخالصه على ذلك .
من جانب اخر وقع رئيس النادي الاستاذ فريد خليفه الصالح عقدين مع المدربين الأندنوسيين ايدوين وايباد لتولي مهمة تدريب لعبة الريشه بالنادي تأهبا للموسم القادم حيث تشارك جميع فرق فئات اللعبه في الدوري الممتاز .

