أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > “جمعية الأشخاص ذوي الإعاقة بالأحساء” توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع “سحــب الخــير” بالتعاون مع جمعية الأوقاف الصحية –وقـف-

“جمعية الأشخاص ذوي الإعاقة بالأحساء” توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع “سحــب الخــير” بالتعاون مع جمعية الأوقاف الصحية –وقـف-

صحيفة همة نيوز : شروق الدوسري .. ..

أبرمت جمعية الأشخاص ذوي الإعاقة بالأحساء إتفاقية تعاون مع جمعية الأوقاف الصحية-وقــف-، وذلك لتنفيذ مشروع “سحب الخير” في عاصمة المنطقة الشرقية الدمام، حيث جرى التوقيع في صباح اليوم بمقر جمعية الأوقاف الصحية.

ومثّل جمعية الأشخاص ذوي الإعاقة بالأحساء بالتوقيع سعادة مديرها التنفيذي الأستاذ/ عبداللطـيف بن محمد الجعفري، ومن جانب جمعية الأوقــاف الصحية -وقف- مثّلها سعادة مديرها التنفيذي الأستاذ/ مؤيــد بن إبراهيم الحدبان.

وجاءت هذه الإتفاقية لتؤصل مدى حرص القطاعات غير الربحية على تلبية احتياجات مستفيديها حتى أن “سحب الخير” جاء للتأكيد على ذلك، ليعمل هذا المشروع على التدخلات الطبية التي تسهم في التمكين وتيسير جودة الحياة لمن هم بحاجة للأجهزة التعويضية من ذوي الدخل المحدود.

ووضَح سعادة الأستاذ “الجعفـري” بأن الـجمعية حريصة على أن تستغل هذه المشاريع لصالح الأشخاص ذوي الإعاقة وخاصةً ممن يعاني بضعف في الجانب المادي مشيرًا سعادتــه بأن مشروع “سحب الخير” سيسهم ~بإذن الله~ في رفع قدرة المستفيدين على ممارسة حياتهم بشيء من الاستقلالية، مثمناً “لجمعية الأوقاف الصحية” هذا التعاون الذي جرى بينها وبين الجمعية واستشعارها للمسؤولية المجتمعية.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

نادي الجيل يوقّع اتفاقية شراكة مع مركز أور الرياضي

Share this on WhatsApp ناصر السلطان انطلاقًا من رؤية المملكة العربية السعودية في دعم وتطوير ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com