..عدم وجود تقنيةالفار حرمنا من ركلتين جزائيتين..

صحيفة همة نيوز : صالح الدويسان ..
أكد مدرب فريق الجيل الكروي الاول المخضرم عبدالله درويش ، بأن عدم تواجد تقنية الفار خلال مواجهة فريقه التي جمعته مع نظيره وجاره هجر في لقاء ديربي الأحساء حرم فريقه من احتساب ركلتين جزائيتين واضحتين ومستحقتين لاغبار عليهما من قبل حكم اللقاء مشعل الشهري خلال الشوط الثاني !! وكانت كفيلتين بأن تغير مجرى نتيجة المباراة النهائية وتقلب موازينها رأسا على عقب لصالح فريقه واحقيته بالثلاث نقاط بدلا من خروجه خاسرا .
وأوضح بأنه أكد على لاعبي فريقه قبل المواجهة بأن لقاء الديربي لايختلف إطلاقا عن أي لقاء في الدوري !! بصرف النظر كونه ديربي وتنافس تقليدي ، وذلك من أجل أن يبعدهم عن الضغط النفسي الذي دائما مسيطر على نفسيات اللاعبين ويشد أعصابهم .وأضاف بان فربقه لعب بكل اريحية وهدوء على مدار كامل الشوط الأول ، وفرض سيطرته وهيمنته المطلقة على كامل مجرياته ، وسنحت لهم ثلاث فرص كانت مهيأ للتسجيل، ولكن لاعبيه لم يحسنوا التعامل معها على الوجه المطلوب بترجمتها في شباك خصمه !! وفي الشوط الثاني حدث نفس المنوال من حيث فرض فريقه سيطرته الميدانيه ، وشن هجمات متواصله ومحاصرة خصمه في نصف ملعبه ، ممااضطر مدربه باجراء تبديل لتكثيف خط وسطه ، وفي المقابل لم يكن هناك أي شيئ يستحق الذكر بالنسبه لخصمه عدا الفرصه الوحيده التي أحرز منها هدف المباراه الوحيد، والذي تم تسجيله من كرة ثابتة وليس من هجمه مرسومه .
وابدى درويش رضاه التام عن المستوى الذي قدمه فريقه الذي نال على احترام خصمه ، وأضاف بأن فريقه يسير في مرحله تصاعديه في المستوى في كل لقاء رغم معاناته من النقص بداعي الاصابات، وعدم اكتمال اللياقه لدى بعض اللاعبين .
