الرئيسية > أخبار رياضيه > الحارس التونسي سليم الرباعي ثاني اجانب الروضة .. والدخيل مساعدا للمدرب ..

الحارس التونسي سليم الرباعي ثاني اجانب الروضة .. والدخيل مساعدا للمدرب ..

اتمت إدارة نادي الروضة إجراءات التعاقد مع الحارس التونسي سليم الرباعي ( 31 سنة ) كثاني الصفقات الأجنبية في الفريق .. وحصل الرباعي على جائزة أفضل حارس في الدوري التونسي للموسم الماضي 2021 – 2022 مع نادي الملعب القابسي ، وحقق ثالث أفضل رقم تاريخي في تونس بإكماله 12 لقاء متتالي بشباك نظيفة دون تلقي اي هدف ، وجرى التوقيع في مقر النادي بعد وصول اللاعب إلى الأحساء بحضور الأستاذ خالد بن إبراهيم الخنيفر رئيس النادي .

كما تعاقدت إدارة النادي مع المدرب الوطني الكابتن عبد العزيز الدخيل لينضم للطاقم الفني للفريق الأول لكرة القدم كمساعد للمدرب التونسي حسان القابسي .

وأعلن النادي عن برنامج الفريق الأول الإعدادي للموسم الرياضي الجديد ، حيث تبدأ فترة الاعداد مساء اليوم الخميس ويتخللها معسكر داخلي لمدة عشرة أيام يخوض الفريق خلاله 3 مباريات ودية ومن ثم السفر إلى جمهورية مصر لإقامة معسكر خارجي لمدة 15 يوم والعودة لاستكمال الإعداد في الأحساء قبل بداية الدوري في تاريخ 30 – 9 .

يعقوب المانع

عن يعقوب المانع

شاهد أيضاً

الرئيس التنفيذي لنادي الاتفاق يكرّم الفائزات في بطولة التنس الأرضي الودية الرمضانية..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز : محمد الذكر الله . كرّم الرئيس التنفيذي ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com