أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > الندوة العالمية تطلق حملة إعلامية لتعزيز القيم والمشاركة المعرفية بين الشباب الجامعي في ماليزيا..

الندوة العالمية تطلق حملة إعلامية لتعزيز القيم والمشاركة المعرفية بين الشباب الجامعي في ماليزيا..

صحيفة همة نيوز : زهير جمعة الغزال ..

قام مكتب الندوة العالمية للشباب الإسلامي في ماليزيا بإطلاق حملة إعلامية بعنوان “مشاركة المعرفة” تحت شعار (نحن نزدهر معًا) والتي تهدف إلى التعريف بأهمية المشاركة المعرفية بين الشباب وتعزيز القيم المجتمعية ونشر ثقافتها بين طلاب الجامعات.
وذكر مدير مكتب الندوة في ماليزيا الأستاذ ماجد باضاوي أن الحملة تتكون من ثلاث مراحل بدأت الأولى بنشر مقالات وصور وفيديوهات تعبيرية على وسائل التواصل الاجتماعي عبر أندية الجامعات الماليزية واتحادات طلابها للتعريف بالحملة وتعزيز قيمة مشاركة المجتمع ودورها في النهوض به.
وركزت الثانية على المسابقات والأنشطة الرياضية ونشر لافتات توعوية في الأماكن العامة داخل الجامعات مثل ممرات المساجد وقاعات الطعام والمكتبات، وعنيت الثالثة بإقامة ورش عمل تناقش مفهوم مشاركة المعرفة بأبعاده المختلفة والأفكار والأنشطة التي تسهم في نجاح الحملة والخروج بتوصيات عملية للحملات القيمية المستقبلية.
وتواصل الندوة العالمية جهودها الفاعلة والمتميزة في الأوساط الشبابية لتقديم كل ما يسهم في رقيهم ودعم قدراتهم وتوجيه سلوكياتهم ليكونوا نماذج واعدة واعية تشرق بها المجتمعات وتعتز بها الأوطان.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

صحيفة همة نيوز الشريك الإعلامي لجمعية فتاة الأحساء في ركن الطفل بمعرض اللومي الحساوي 2025 ..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز عبدالله ناصر العيد تواجدت صحيفة همة نيوز بصفتها ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com