أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > بالصور.. جمعية الرميلة الخيرية بالأحساء تختتم حملة التبرع بالدم الـ 14 بحصيلة 100 متبرع

بالصور.. جمعية الرميلة الخيرية بالأحساء تختتم حملة التبرع بالدم الـ 14 بحصيلة 100 متبرع

صحيفه همه نيوز عبدالله سعد بورسيس

تزامناً مع أسبوع احتفالات المملكة باليوم الوطني السعودي 95، نظمت جمعية الرميلة الخيرية للخدمات الإنسانية، حملة للتبرع بالدم يومي الجمعة والسبت: 26 – 27 سبتمبر 2025، وذلك بالتعاون مع مستشفى العمران العام، في خطوة تهدف إلى تعزيز وزيادة مخزون بنوك الدم بالمنطقة ودعم المرضى المحتاجين.

وتُعد مبادرة التبرع بالدم التي تقيمها جمعية الرميلة كل عام، إحدى أبرز أنشطتها المجتمعية والصحية الفاعلة، إضافة إلى العديد من البرامج والندوات التثقيفية و التوعوية.

وأسفرت جهود الحملة خلال اليومين عن قبول 100 متبرعاً، والذين أسهموا بدمائهم في تعزيز مخزون بنك الدم ودعم الحالات المرضية.

بينما تم استبعاد 8 متقدمين لأسباب صحية بهدف ضمان سلامة المتبرعين.

وتأتي هذه الحملة بتنسيق ومتابعة من إدارة الجمعية والطاقم الصحي بمستشفى العمران، في إطار الجهود المبذولة تزامناً مع حملة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ” اقتداء و عطاء ” لزيادة الوعي بأهمية التبرع بالدم، وتحفيز الجميع على أن يكونوا مصدراً لجودة الحياة للمرضى.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

سمو محافظ الأحساء يهنئ القيادة الرشيدة بتأهل المنتخب السعودي إلى كأس العالم 2026….

Share this on WhatsApp فريق تحرير صحيفة همة نيوز الإعلامي رفع صاحب السمو الملكي الأمير ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com