أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > الصحة : تسجيل 792 وتعافي 467وتدعو إلى ضرورة التقيد بالتدابير الوقائية للحد من إنتشار كوورنا

الصحة : تسجيل 792 وتعافي 467وتدعو إلى ضرورة التقيد بالتدابير الوقائية للحد من إنتشار كوورنا

صحيفة همة نيوز :زهير بن جمعه الغزال ..

أعلنت الصحة إحصائية جديدة لمستجدات كورونا في المملكة خلال ال24 ساعة الماضية تضمنت تسجيل (792) حالة مؤكدة وتعافي(467) حالة فيما بلغ عدد الحالات النشطة (6686) منها (846) حالة حرجة.

داعيةً الجميع إلى المبادرة بالتسجيل في تطبيق (صحتي) للحصول على لقاح (كورونا) حفاظًا على صحة وسلامة كافة أفراد المجتمع، ومشددة في نفس الوقت على ضرورة التقيد بالإجراءات الإحترازية للحد من إنتشار فيروس كورونا.

وبينت الإحصائية أن إجمالي عدد الإصابات في المملكة بلغ (394169) حالة وبلغ عدد حالات التعافي (380772) حالة .
وفيما يخص الوفيات فقد تم تسجيل عدد
(7)حالات حيث وصل إجمالي عدد الوفيات في المملكة (6711) حالة “يرحمهم الله جميعاً”
ونصحت الجميع بالتواصل مع مركز (937) للإستشارات والإستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات الصحيةوالخدمات ومعرفة مستجدات فيروس (كورونا).

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

علي بن محمد بن عثمان البريك ( بومنذر ) في ذمة الله…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز عبدالله ناصر العيد بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدرهانتقل ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com