الرئيسية > أخبار السعودية > الشؤون الإسلامية”: تعليق الإفطار والسحور والاعتكاف في الجوامع والمساجد..

الشؤون الإسلامية”: تعليق الإفطار والسحور والاعتكاف في الجوامع والمساجد..

صحيفة همة نيوز : متابعات

وجه معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ اليوم، كافة فروع الوزارة بعموم مناطق المملكة بالتأكيد على منسوبي المساجد تعليق إقامة سفر الإفطار والسحور في داخل الجوامع والمساجد، أو في المرافق التابعة لها.
كما وجه كذلك بتعليق الاعتكاف خلال شهر رمضان المبارك لعام 1442هـ ، تطبيقا للإجراءات الاحترازية الوقائية لمنع تفشي فيروس كورونا.
وشمل التوجيه التوسع في أماكن إقامة صلاة عيد الفطر المبارك في جميع مصليات الأعياد لتشمل الجوامع والمساجد التي تقام فيها صلاة الجمعة، منوهاً أن جميع ما يتعلق بإقامة صلاة التراويح والقيام في المساجد والجوامع ستتم الإفادة عنه لاحقاً.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

“الوداد” ضمن وفد المملكة المشارك في إكسبو 2025 باليابان

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز حمد هضبان المري شاركت جمعية الوداد لرعاية الأيتام ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com