أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > رعاية صينية للقادسية خلال معسكر كأس السوبر السعودي في هونغ كونغ..

رعاية صينية للقادسية خلال معسكر كأس السوبر السعودي في هونغ كونغ..

القادسية يوقّع عقد رعاية مع شركة Bestebit..

صحيفة همة نيوز : محمد الذكر الله ..

وقّع نادي القادسية عقد رعاية جديد مع شركة Bestebit، الشركة الرائدة في تصنيع وتقديم خدمات أدوات ومعدات الحفر لصناعة النفط والغاز، لتصبح شريكًا رسميًا لفرقي الرجال والسيدات بالنادي.

وبموجب هذا الاتفاق، سيظهر شعار الشركة على أعلى صدر قميص الفريق الأول لكرة القدم.

وجرى توقيع عقد الرعاية خلال معسكر القادسية الإعدادي في هونغ كونغ، استعدادًا للمشاركة الأولى للنادي في بطولة كأس السوبر السعودي.

كما أقيم حفل الكشف الرسمي عن الطقم الجديد في مقر تدريبات القادسية بهونغ كونغ، في مشهد يجسد طموح المؤسستين نحو الابتكار وتجاوز الحدود، معلنين بداية شراكة واعدة.

تأسست Bestebit رسميًا في 5 يوليو 1999 في مدينة تشنغدو بمقاطعة سيتشوان – الصين، ونمت لتصبح مؤسسة عالمية تخدم عملاء في أكثر من 35 دولة، من بينها الشرق الأوسط وأوروبا وأمريكا الشمالية. وتُعرف الشركة بمنتجاتها عالية الأداء والموثوقية والمتانة، والمدعومة بشهادات الجودة العالمية ISO، مع تركيز مستمر على الابتكار والسلامة والبحث والتطوير.

وبهذه المناسبة، شدّد رئيس مجلس ادارة نادي القادسية الأستاذ بدر الرزيزاء على أهمية التعاون مع Bestebit قائلاً: “يسعدنا الإعلان عن شراكتنا مع شركة Bestebit، إحدى أبرز الشركات العالمية في مجال تقديم خدمات وتصنيع أدوات ومعدات الحفر.”

وأضاف: “تمثل هذه الشراكة خطوة استراتيجية مهمة لنادي القادسية، حيث تجمع بين خبرة Bestebit وموثوقيتها في أكثر من 35 دولة حول العالم، وبين طموحات نادينا في الاستمرار بالنمو والتميز.”

ومن جانبه، صرّح رئيس مجلس إدارة Bestebit السيد هوانغ جيان قائلاً: “يسعدني أن أعلن عن رعايتنا لنادي القادسية لكرة القدم. إن شعار شركتنا لا يختلف عن شعاركم، فهو يقوم على القيادة، الوحدة، الشغف والتميز. وهذا ما دفعنا لتأسيس هذه الشراكة القوية. إن التزامنا يشمل دعم المواهب المحلية، تمكين الرياضة النسائية، الاستثمار في الأعمال، توفير فرص عمل، والمساهمة في اقتصاد المملكة العربية السعودية.”

وأضاف: “نحن فخورون بأن نكون جزءًا من مسيرة هذا النادي العريق التي تبدأ اليوم وستستمر لسنوات عديدة قادمة. وباسم Bestebit، أود أن أشكر كل من عمل بلا كلل لإنجاح هذه الشراكة وجعلها حقيقة واقعة. نتطلع إلى موسم مثير وإلى الاحتفال بالعديد من الانتصارات معًا. فلنشجع القادسية .

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

مسرحيو الأحساء يحتفلون بمسرحية طوق في مقر الجمعية بعد تمثيلهم المشرف الاول للمسرح السعودي…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوزعبدالله ناصرالعيد في ليلة من ليالي الف للية وليلة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com