أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > وجهاء من مدينة الطرف يجتمعون لمناقشة مستقبل المدينة وتعزيز العمل التنموي..

وجهاء من مدينة الطرف يجتمعون لمناقشة مستقبل المدينة وتعزيز العمل التنموي..

صحيفة همة نيوز : عبدالله حمد المطلق ..

في أجواء سادها التلاحم وروح المسؤولية الوطنية، اجتمع عدد من وجهاء وأعيان مدينة الطرف في منزل الأستاذ عبدالعزيز بن محمد المطر، مساء هذا الأسبوع، بحضور عمدة المدينة الأستاذ أحمد بن سلمان بوعبيد، وبمشاركة خمسة عشر من الشخصيات البارزة في المجتمع المحلي.

جاء هذا اللقاء المبارك بهدف مناقشة عدد من القضايا التنموية والاجتماعية التي تهم مدينة الطرف وسكانها، وتدارس السبل المثلى لدعم مستقبل المدينة وتعزيز جودة الحياة فيها، انطلاقًا من شعور عالٍ بالمسؤولية الوطنية وحرص صادق على خدمة المجتمع.

وقد عبّر المشاركون عن حماسهم الكبير واهتمامهم المشترك بمستقبل الطرف، مؤكدين استعدادهم لبذل الجهود والمبادرات التي تسهم في تطوير المدينة والنهوض بمقدراتها.

وشهد اللقاء حوارًا مثمرًا وبناءً، خرج بجملة من التوصيات والمقترحات الواعدة، التي من المؤمل أن ترى النور قريبًا بإذن الله، لتشكل خطوة جديدة نحو مستقبل مشرق يليق بتاريخ الطرف وأبنائها المخلصين.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي ..يطلب من الاتحاد السعودي لكرة القدم التدخل الفوري لمعالجة المشكلات التنظيمية المتعلقة ببطولة كأس السوبر السعودي ..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز : محمد الذكر الله .. وجه الأمير عبدالعزيز ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com