أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > الجمعية الخيرية لتيسير الزواج ورعاية الأسرة بالأحساء تدشّن باكورة أوقافها تحت شعار “راعي الأولة”

الجمعية الخيرية لتيسير الزواج ورعاية الأسرة بالأحساء تدشّن باكورة أوقافها تحت شعار “راعي الأولة”

صحيفة همة نيوز….

عبدالله ناصر العيد….

محمدالذكر الله…..

تصوير

خالد الدقيل….

الأحساء – دشّنت جمعية تيسير الزواج ورعاية الأسرة بالأحساء أول أوقافها الخيرية تحت مسمى “وقف العرسان الأول”، وذلك خلال حفل أقيم تحت شعار “راعي الأولة”، بحضور رئيس مجلس الإدارة فضيلة الشيخ ناصر بن محمد النعيم، وأعضاء مجلس الإدارة، وعدد من الإعلاميين والمهتمين بالشأن الاجتماعي.

وأكد فضيلة رئيس الجمعية الشيخ ناصر بن محمد النعيم، أن هذا الوقف يعد خطوة نوعية في مسيرة الجمعية، مشيرًا إلى أنه سيسهم في زيادة عدد الشباب المقبلين على الزواج المستفيدين من العانيات المقدمة، بنسبة تُقدّر بـ10% سنويًا بإذن الله ك، مما يعزز الاستقرار الأسري والمجتمعي.

وإذ تتقدّم الجمعية الخيرية لتيسير الزواج ورعاية الأسرة بالأحساء بخالص الشكر والتقدير لكل من شرّف الحفل بحضوره، من أصحاب الفضيلة والسعادة، والإعلاميين الكرام، والداعمين والمهتمين، الذين كان لمشاركتهم الأثر الكبير في إنجاح هذا التدشين المبارك، داعين الله أن يجعل هذا الوقف فاتحة خير وبركة على شباب وفتيات الوطن .

وفي ختام المؤتمر الصحفي، أعلن الحضور انطلاقة الحملة الإعلامية لجمع التبرعات للوقف الأول رسميًا، وسط تفاعل وترحيب من المشاركين.

عبدالله العيد

عن عبدالله العيد

شاهد أيضاً

حملة التبرع بالدم الوطنية السنوية بمشاركة أمير المنطقة الشرقية..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز : محمد الذكر الله .. شارك صاحب السمو ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com