الرئيسية > أخبار السعودية > رسميًا.. «الفرج» قدساوي ..

رسميًا.. «الفرج» قدساوي ..

صحيفةزهمة نيوز : محمد الذكر الله ..

تعاقدت إدارة شركة نادي القادسية مع نجم منتخبنا الوطني السعودي للتنس، عبدالله الفرج، لدعم صفوف الفريق الأول بنادي القادسية اعتبارًا من الموسم الرياضي الجاري 2025.

وبدأ الفرج مسيرته الرياضية لاعبًا منذ سن الخامسة مع نادي السلام 1996 – 2024، ومثل منتخبنا الوطني في فئات الناشئين (12، 14، 16 عامًا) وفئة الرجال، حتى استحق تقلد شارة قيادته في بطولة ديڤيز التي تعد بمثابة كأس العالم للتنس، أعوام (2016 – 2021 – 2022 – 2023).

ونجح الفرج في تتويج نجوميته بقيادة ناديه السلام لتحقيق لقب الدوري السعودي الممتاز للمرة الأولى في تاريخه موسمي 2020 – 2021، والوصافة موسمي 2022 – 2023.

من جهته، أبدى عبدالله الفرج نجم كرة المضرب سعادته بالانضمام إلى نادي القادسية لاستكمال مسيرته في ملاعب التنس، مؤكدًا سعيه الإسهام معه في حصد البطولات والألقاب.

وقال: “الحمدلله على بدء مرحلة أخرى في مشواري مع نادي عريق كالقادسية، وحقيقة أشعر بفخر كبير ومسؤولية عظيمة، وأن أكون محل الثقة لتتويج ما أملكه من خبرة ومهارة في تحقيق البطولات وإسعاد الجماهير القدساوية.”

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

شركة لؤي الصالح تستضيف برنامجاً تدريبياً للإسعافات الأولية

Share this on WhatsApp فريق التحرير صحيفه همه نيوز في إطار مسؤوليتها المجتمعية، استضافت شركة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com