أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > انطلاق أبناء الأحساء بالإبل لبحيرة الأصفر لنثر البذور ..

انطلاق أبناء الأحساء بالإبل لبحيرة الأصفر لنثر البذور ..

صحيفةهمةنيوز: محمد الذكر الله ..

تحت الهواء الطلق وعلى أرض صحراوية ترابية ، توافد مايقارب 5000 فردا ً من سكان الأحساء نحو بحيرة الأصفر ، للمشاركة في فعاليات ” أنثر أثر في مسيرة الأصفر ” التي نظمها المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر بالمنطقة الشرقية وفروعه ، وذلك برعاية محافظ الأحساء صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر وبحضور سعادة وكيل المحافظة الأستاذ معاذ إبراهيم الجعفري وشخصيات وطنية رفيعة المستوى .

وقد أفاد المشرف العام على الفعالية الأستاذ محمد عبدالله المسلم بأن هذه المشاركات قد رسمت لوحة فنية حيث دمجت جمال الطبيعة وعناصر البيئة المختلفة وفي مقدمتها الكوادر البشرية من القطاعات الحيوية المختلفة ، ولعل سفينة الصحراء ” الإبل ” والبذور التي نثرث على جنبات المخيم قد أخذت نصيباً من العطاء.
وفي نفس السياق، أكد رئيس فريق بديع التطوعي الأستاذ أحمد بن مبارك السلامة على ضرورة تواجد فريقه في مثل هذه المشاريع التي تسهم بشكل أساسي على تطوير وتنمية المجتمع إجتماعياً واقتصادياً.
وأضاف السلامة بأن مؤسسات القطاع الغير ربحي وعلى رأسها الجمعيات المتخصصة والفرق التطوعية ذات الطابع المؤسسي كفريق الخزامى وفريق كيان وفريق بديع تسعى حاليا ً لإكتشاف المواهب وتسخير طاقاتهم لتحسين جودة الحياة في مملكتنا الغالية .

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

علي بن محمد بن عثمان البريك ( بومنذر ) في ذمة الله…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز عبدالله ناصر العيد بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدرهانتقل ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com