أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > الفتح يواصل تدريباته المكثفة استعدادًا لمواجهة النصر ويغادر إلى الرياض غدًا..

الفتح يواصل تدريباته المكثفة استعدادًا لمواجهة النصر ويغادر إلى الرياض غدًا..

صحيفة همة نيوز : محمد الذكر الله ..

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تحضيراته المكثفة استعدادًا لمواجهة فريق النصر، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري روشن للمحترفين، في المباراة التي ستُقام مساء الأحد على ملعب “الأول بارك” بالعاصمة الرياض.

وركز المدير الفني للفريق، السيد جوزيه قوميز، على الجوانب التكتيكية والفنية خلال تدريبات اليوم، حيث استهل الحصة بتمارين لياقية اشتملت على الركض حول الملعب والإحماء، إلى جانب أداء مجموعة من التمارين البدنية التي هدفت إلى رفع مستوى الجاهزية البدنية للاعبين.

وفي أجواء حماسية، أبدى اللاعبون رغبة كبيرة في كسب ثقة الجهاز الفني والدخول في التشكيلة الأساسية للمواجهة المنتظرة. وقد قسّم قوميز اللاعبين إلى مجموعتين لخوض مناورة فنية على مساحة ثلثي الملعب، ركزت على تحسين الجوانب الدفاعية والهجومية، مع التركيز على مهارات التمركز داخل الملعب، التمرير الإيجابي، والاستحواذ على الكرة.

ومن المقرر أن يغادر الفريق الفتحاوي إلى الرياض غدًا السبت، حيث سيدخل معسكرًا مغلقًا استعدادًا للمباراة، التي تنطلق في تمام الساعة الثامنة مساءً.

وتأتي هذه المواجهة في وقت يسعى فيه الفتح لمواصلة تقديم أداء مميز بعد فوزه على فريق ضمك بالأحساء بالجولة السابقة .

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

علي بن محمد بن عثمان البريك ( بومنذر ) في ذمة الله…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز عبدالله ناصر العيد بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدرهانتقل ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com