
صحيفة همة نيوز : نجاة المحيسن ..
وزارة الصحة تعلن عن تسجيل ٣٤٨إصابة جديدة بفايروس كورونا ، وتعلن عن تسجيل ٢٤٧حالة شفاء جديدة من فايروس كورونا في السعودية ، والرياض تسجل أكثر من نصف إصابات كورونا بالسعودية ، وتحدث متحدث الصحة الدكتور محمد العبد العالي أنه تجاوزنا
2،122،673جرعة معطاة للقاح كورونا في السعودية ، وأن منحنى فيروس كورونا لازال في التذبذب ، لذلك عليكم أخذ اللقاح لنطمئن أكثر مع التقيد بالإجراءات الإحترازية ، وكبار السن هم الأكثر أهمية في الحصول على لقاح فايروس كورونا.
أما منطقة الأحساء فقد سجلت هذا اليوم ١٧ حالة تعافي جديدة من فايروس كورونا كانت الهفوف ١٣ والمبرز ٤ وبهذا فإن إحصائية محافظة الأحساء فقط حتى اليوم:
حالات إصابة ٣١٠٢٤
حالات التعافي ٣٠٤١٣
حالات الوفاه ٤٥٦
الحالات النشطة ١٥٥
وأكد متحدث وزارة الصحة إن الحساسية المفرطة ليست لها تأثير ، وأن جميع اللقاحات المعتمده لدينا بالسعودية آمنة وفعالة حتى لمرضى تكسر الدم المنجلي والمصابين بأمراض الدم الوراثية الأخرى.