
صورة تعبيريه
فريق تحرير /صحيفة همة نيوز
عبدالله ناصر العيد
استيقظت محافظة الأحساء صباح يوم الاثنين على كارثة مأساوية في حي النعاثل، راح ضحيتها 8 أشخاص من عائلة ”حسين الجبران“، توفي منهم 6 وفيات، إثر حريق نشب في منزلهم.
وأكد احد أفراد عائلة الضحايا أن سبب نشوب الحريق هو بسبب نشوب الحريق تركة أحد أفراد الأسرة لشاحن الجوال في مصدر الكهرباء أثناء نومهم، مما أدى لحدوث ماس كهربائي، اندلع على إثره حريق ادا إلى وفاة 6 أفراد من العائلة و 2 في حالة حرجة بالعناية المركزة.
اسماء المتوفين
إيمان حسين جاسم الجبران، ومرىم حسين جاسم الجبران، ولطيفة حسين جاسم الجيران، وأحمد حسين جاسم الجبران، وعبد الإله حسين جاسم الجبران، وحسن على حسين جاسم الجبران، بينما تمكث الأم وإحدى بناتها في العناية المركزة.
وعلمت الصحيفة من مصادرها الخاصة أن أعمار المتوفين هي ابنة عمرها 15 سنة وشابين اثنين أحدهما فوق الثلاثين والآخر عشريني، وثالث عمره 16 سنة، وابنة أخرى متخرجة من جامعة الملك فيصل تخصص رياضيات، عمرها فوق الثلاثين.
والصحيفه تتقدم بأحرالتعازي والمواساة لذوي المتوفين وتدعوا الله أن يرحمهم ويغفر لهم ويسكنهم فسيح جناته وانا لله وانا اليه راجعون