..أنوار الفضول يكوش على معظم ألقاب بطولة القادسيه
(أم البطولات)..

صحيفة. همة نيوز : صالح الدويسان..
تمكن فريق الأنوار من بلدة الفضول وبرئاسة الاستاذ أحمد بن صالح السيحان من تحقيق بطولة القادسية ( أم البطولات ) في نسختها 21 من عام 1445 هـ وذلك بعد الفوز في المباراة النهائية على فريق السالمية بالهفوف و بركلات الترجيح بعد ان انتهت المباراة في وقتها الأصلي بالتعادل السلبي ، وسط حضور وجهاء الوسط الرياضي بالأحساء و مجلس إدارة الفريق و أعضاء الشرف ، كذلك الجمهور الغفير الذي ملأ جوانب الملعب .
كما شهد الحفل الختامي تتويج مدرب الفريق الكوتش حبيب النويصر بكأس أفضل مدرب و كذلك حصول اللاعب مهدي العواد على كأس هداف البطولة و حصول اللاعب زكريا الوطيان على كأس أفضل حارس في البطولة .
من جانبه أبدى راعي البطولة الاستاذ عبد الجليل بن صالح البراهيم اعجابه الشديد للمستوى الرائع و الجهد الكبير الذي بذله الفريق طوال مباريات البطولة مشيداً بالعمل التكاملي بين الجهازين الفني و الاداري مع اللاعبين ، كذلك كانت وقفة من رئيس رابطة الهواة الفرعية لكرة القدم بالاحساء الاستاذ سعد بن قاعد السبيعي مثنياً على مشوار الفريق خلال السنوات الأخيرة و وصوله الى منصات التتويج وحصده العديد من الانجازات ، و أخيراً قدَّم المشرف العام على فريق اليرموك الاستاذ فهيد بن مطرف الدوسري التهاني و التبريكات لجميع منسوبي فريق الأنوار مؤكداً أنه فريق ثقيل ويعرف التعامل مع البطولات لوجود فكر اداري و قيادة فنية و أداء مميز داخل الملعب .







