أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > جمعية “معين” القانونية تُقيم لقاءاً تعريفياً للصحفيين

جمعية “معين” القانونية تُقيم لقاءاً تعريفياً للصحفيين

صحيفةهمة نيوز: الاعلاميه أنيسة العمودي

أقامت جمعية “معين” القانونية لخدمة الأرامل واليتامى بالأحساء أمس، لقاءاً للصحفيين للتعريف بالجمعية وأهدافها وطريقة عملها وكيفية الاستفادة من خدماتها القانونية المُقدّمة مجانًا للفئات المُستهدفة.

رئيس الجمعية الأستاذ عبدالعزيزَ السلطان رحّب بالحضور وحيّا الصحفيين وما يقومون به من عمل جليل لخدمة البلاد في كافة جوانب الحياة سعياً لتحقيق أهداف رؤية 2030، وأكد أن الإعلاميين والصحفيين هم السند الحقيقي للجمعية في عملها لما لهم من قدرة على نشر ثقافة الوعي القانوني الذي يمثل أحد أهم أهداف الجمعية، وقال إن الإعلام هو الشريك الرئيس للجمعية.

وأبان السلطان أن “معين” جمعية أهلية خيرية مرخصة من المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي بمحافظة الأحساء تسعى لتقديم يد العون لليتامى والأرامل والمساكين ومن في حكمهم بدون مقابل، من خلال تقديم الاستشارات القانونية والترافع عنهم بعد التأكد من استحقاقهم لقضاياهم، ونشر ثقافة التوعية القانونية للمجتمع عبر المحاضرات والندوات والملتقيات حتى يدرك الجميع حقوقهم وواجباتهم، وتأهيل الكفاءات القانونية الوطنية، مضيفاً أن الجمعية ينضوي تحتها أعداداً مقدّرة من خيرة المستشارين القانونيين.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

علي بن محمد بن عثمان البريك ( بومنذر ) في ذمة الله…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز عبدالله ناصر العيد بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدرهانتقل ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com