الرئيسية > أخبار السعودية > يستمر لمدة أربعة أيام : معرض ” رزّه ” بالدمام ينطلق الأربعاء القادم ..

يستمر لمدة أربعة أيام : معرض ” رزّه ” بالدمام ينطلق الأربعاء القادم ..

صحيفة همة نيوز : زهير جمعة الغزال ..

برعاية الأستاذ محمد بن أحمد الأطرش مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة الشرقية المكلف ، ينطلق الأسبوع القادم بالمنطقة الشرقية معرض ” رزّه” وذلك بالفترة من 6 إلى 9 من شهر مارس 2024م ويقدم المعرض أهم المعروضات والمنتجات المميزة في مجالات الأزياء، العطور، والمجوهرات وغيرها والتي يقدمها نخبة من المصممين و المصممات وعدد من الجهات المشاركة وذلك في قاعة الأندلس بالدمام ولمدة أربعة أيام متتالية.
من جهتها أوضح الرئيس التنفيذي لمعرض ” رزّه ” الأستاذة جواهر الدويش قائلة : سعينا من خلال معرض رزه أن يكون محطة لعرض كل ماهو جديد في مجالات الأزياء والعطور والتجميل ، كما نسعى أيضا من خلال هذا المعرض إلى جمع أكبر عدد من المهتمين والرواد في هذه المجالات وخلق فرص للتعاون بالمستقبل.

وأضافت الدويش: إن هذه المعارض ومنها معرض ” رزّه ” تُساهم في مساعدة المشاركين للوصول بسرعة وسهولة للشريحة المستهدفة، وفتح فرص أكبر للتّعرف على عملاء جدد وتسويق منتجاتهم وعلاماتهم التجارية.

الجدير بالذكر أن معرض ” رزّه ” يدعم العمل الخيري والجمعيات الخيرية وذلك بمشاركة الأسر المنتجة والحرفيين والحرفيات ويحرص على دعم روّاد الأعمال .

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

شركة لؤي الصالح تستضيف برنامجاً تدريبياً للإسعافات الأولية

Share this on WhatsApp فريق التحرير صحيفه همه نيوز في إطار مسؤوليتها المجتمعية، استضافت شركة ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com