
صحيفة همة نيوز: عبدالله سعد بورسيس ..
قاعة هجر لأمانة الأحساء تستضيف اللقاء الدوري لرؤساء وممثلي الفرق بالأحساء والذي استهل اللقاء بكلمة رئيس الرابطة الأستاذ سعد بن قاعد السبيعي والذي تحدث عن التحديات التي تواجه الرابطة ومدى التطور والنقله الكبيره التي تشاهدها رابطة الهواة لكرة القدم في الأحساء .
وبدوره قدم شكره وتقديره لأمانة الأحساء ومدى التعاون الذي تقدم في استضافة اللقاءات التي تقيمها رابطة الهواة لكرة القدم بالأحساء ومن جانبه استعرض الأستاذ حسين البجحان مسؤول شؤون التطوير في رابطة الأحساء التنظيم الجديد وآلية التواصل والتعاون بين رابطة الهواة لكرة القدم وبين رؤساء وممثلي الفرق والذي تم تحديث آلية التواصل مؤخراً والحد من العشوائية بشكل نهائي والذي سوف يعكس الأثر الإيجابي بشكل كبير في تقديم كافة الخدمات التي تقدمها الرابطة لفرق الهواة لكرة القدم وتطرق بشكل مفصل من خلال شرائح العرض عن آلية السداد وطريقة الرفع في منصة الرابطة والتأكيد على وصول المعلومات لرؤساء وممثلي الفرق بشكل واضح وتم استعراض الهيكل التنظيمي الجديد لرابطة الهواة لكرة القدم في الاحساء والمهام الإدارية .
وبعدها تم فتح المجال لرؤساء والممثلي بطرح الأسئلة والذي قام برد وبشكل مفصل الأستاذ حسين العمر المدير التنفيذي لرابطة الهواة لكرة القدم في الاحساء وكانت الإجابات على كل اسألت الحضور تعكس مدى إهتمام مسؤلين الفرق على خلق سبل التعاون مع الرابطة
وفي الختام شكر رئيس الرابطة جميع رؤساء وممثلي الفرق التي حضرت من اجل خلق بيئة تعاونية وتطويرية تميز رابطة الأحساء بعملها وتعاون أعضائها .



