أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > بر الفيصلية يدشن حملته الأولى للتشجير

بر الفيصلية يدشن حملته الأولى للتشجير

صحيفة همة نيوز-ياسرالسعيد

دشن مركز الفيصلية التابع لجمعية البر بالأحساء حملته الأولى للتشجير تحت عنوان ( شتلات الفيصلية ) خلال حفل أقامه في مبناه الجديد بحي الأندلس يوم السبت 24/12/2022م

حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاه كلمة لرئيس المجلس الإشرافي للفيصلية المهندس يوسف الرفيعي تحدث فيها عن الدور الجمالي للشجره وآثارها على الطبيعة .

وذكر أن الهدف من هذه الحملة هو زيادة الرقعة الزراعية ودعم رؤية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ( السعودية الخضراء ) والهادفة لتوسيع الغطاء النباتي مقدماً شكره للمؤسسة العامة للري لتكفلها بتأمين الشتلات كما قدم شكره لجمعية آفاق للمبادرات المجتمعية ولجميع المتعاونين .

وبدوره قدم مسؤول الأنشطة الأستاذ أنور العمران المشرف على هذه المبادرة شرحاً عن خطة العمل وتوزيع الشتلات وذكر أنه تم إعداد رابط للراغبين بالتطوع في هذه المبادرة ورابط آخر للراغبين في الحصول على الشتلات .

وأوضح بأنهم سيقومون بتوزيع وغرس ألف وثلاثمائة شتلة على عشرة أحياء بمدينة الهفوف وبمشاركة أكثر من (100) متطوع من مختلف الأعمار .
فيما تبدأ الحملة من يوم الأحد 25/12/2022م وتستمر لأربعة أيام .

وفي الختام قدم أحد المزارعين شرحاً وافياً على الأرض عن الطريقة المثلى لغرس الشتلات .

بر الفيصلية يدشن حملته الأولى للتشجير

عبدالله العيد

عن عبدالله العيد

شاهد أيضاً

الفتح يجدد عقد النجم المغربي مراد باتنا..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز : عبدالله سعد بورسيس .. أعلنت إدارة نادي ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com