
صحيفة همة نيوز : عبدالله سعد بورسيس .. تصوير : يوسف الجاسم ..
عقد رئيس نادي الطرف الأستاذ سامي خليفه الدهام إجتماعاً إفتراضيا بفريق العمل لتطوير كرة القدم للفئات العمرية ، الذي يضم كل من ( الأستاذ أحمد فهد السالم – محمد سعد الرجا – محمد خالد الحوبي – حسن عبدالله المرعي ) ، وبحضور الرئيس التنفيذي الأستاذ أحمد القرين والمشرف العام على الإستراتيجية الأستاذ عبدالله حمد المطلق .
وقد كلف هذا الفريق بالإشراف على تدريب الفئات العمرية إستعداداً للموسم الرياضي القادم 2021-2022م باختيار اللاعبين من ذوي الأعمار التي تبدأ من (13 سنة – 15 سنة – 17 سنة -19 سنة ) .
والتركيز على اللاعبين المميزين .. واستقطاب أكبر عدد من اللاعبين من خلال التواصل مع فرق الأحياء الموجودة في مدينة الطرف ، وقد حرص رئيس النادي على تأمين كل متطلبات فريق العمل من تخصيص ميزانية لفريق العمل وتشمل : تجهيز الملاعب ، و تأمين الملابس – وتأمين المواصلات للاعبين – ومنح الحوافز لهم وخاصة اللاعبين المنتظمين في التدريب ، وإقامة زيارات ترفيهية وترويحية للاعبين المميزين مع منحهم مكافآت ..كل ذلك من أجل بناء قاعدة ينطلق منها النادي نحو تحقيق طموحات أبناء الطرف ، وهذا ما تحرص عليه إدارة النادي بأن يلتفت ناشئة الطرف إلى ناديهم .
واتفق فريق العمل لتطوير كرة القدم للفئات العمرية بأن يبدأ التدريب من 15 شوال 1442هـ ، 27 مايو 2021 ، ويسبقه إجتماع من أجل الوقوف على آخر ما وصل إليه فريق العمل المكلف من خطة العمل مع الجهاز الفني والإداري.. ولا زلنا نأمل بالتحاق أبناء الطرف بالأجهزة الفنية والإدارية والإعلامية لجميع الألعاب بما فيها لعبة كرة القدم .