أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > سكينة آل درويش تتأهل لمنافسات بطولة المملكة للجمباز…

سكينة آل درويش تتأهل لمنافسات بطولة المملكة للجمباز…

صحيفة همة نيوز

عبدالله ناصر العيد

تواصل اللاعبة الواعدة سكينة عبد الله آل درويش، البالغة من العمر ٨ سنوات، تألقها في رياضة الجمباز بعد ثلاث سنوات من التدريب المكثف في منجم الأبطال نادي النور بسنابس تحت إشراف المدرب حافظ قدار. وقد تميزت سكينة بمرونتها العالية وشغفها الكبير باللعبة، حيث لا تكتفي بالتدريبات اليومية، بل تمارس الحركات في المنزل بشكل مستمر لتطوير مستواها.

أكدت سكينة أن دعم أسرتها، خصوصًا والدها، كان له الأثر الأكبر في دخولها هذا المجال، مشيرة إلى تشجيع والدتها وشقيقتها ومرافقتهم لها في التمارين. كما أثنت على دور مدربتها خلود فاروسي، التي عززت لديها روح التحدي والمنافسة وساهمت في تنمية طموحها لتمثيل المملكة في البطولات الدولية.

تميّزت سكينة بموازنتها بين المهارات البدنية والانضباط الذهني، مع حرصها على التغذية اليومية المتوازنة، وهو ما ساعدها على التقدم السريع في اللعبة.

مؤخرًا، تأهلت سكينة لفئة “أشبال أ” في اختبار الفئات العمرية بالمنطقة الشرقية، لتستعد للمشاركة في بطولة المملكة للجمباز 2026.

ووجهت سكينة رسالة للأطفال في عمرها قائلة:
“تعالوا العبوا الجمباز عشان تصيروا أقوياء!”

عبدالله العيد

عن عبدالله العيد

شاهد أيضاً

سمو محافظ الأحساء يرعى توقيع مذكرة تعاون بين هيئة تطوير الأحساء وبرنامج سخاء

Share this on WhatsApp فريق تحرير صحيفة همة نيوز رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود ...

تعليق واحد

  1. عادل علي الصفواني أبو دانيال

    الله يوفقها والى الأمام قدما مع مستقبل واعد ان شاء الله

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com