أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > كلمة حب ووفاء.. من الأستاذ يوسف بن خليفه الحجي ..للأستاذين الحمدان والناجم .. بمناسبة التقاعد ..

كلمة حب ووفاء.. من الأستاذ يوسف بن خليفه الحجي ..للأستاذين الحمدان والناجم .. بمناسبة التقاعد ..

صحيفه همه نيوز :

عبدالله سعد بورسيس ..

بكل الحب والوفاء
نرفع أسمى عبارات التقدير والعرفان للأستاذين الفاضلين:

• الأستاذ والمربي الفاضل جميل بن علي الحمدان.

• والأستاذ والمربي الفاضل فهد بن سعد الناجم.

اللذين أمضيا أكثر من ثلاثة وثلاثين عامًا في رحاب العلم والتربية، منحا خلالها جيلاً بعد جيل أسمى قيم العطاء والانضباط والتميز، فكانا بحق قدوة يُحتذى بهما في الإخلاص والتفاني، وغرس القيم النبيلة في نفوس قادة المستقبل.

لقد كانت مسيرتكما المهنية نموذجًا يُجسّد أعظم معاني العطاء، والحرص على تطوير الذات، وصقل المهارات العالية التي انعكست على أجيالٍ من الطلاب الذين نهلوا من علمكما، وساروا على درب النجاح والتقدم لخدمة الوطن والمجتمع.

وفي يوم الوفاء هذا، نقول لكما شكرًا من القلب، فقد كان لكما بصمة خالدة لا تُمحى، وأثرٌ راسخٌ لا يُنسى في مسيرة التربية والتعليم.
جزاكم الله خير الجزاء، وجعل كل ما قدمتموه في ميزان حسناتكم، وجعل أيامكم القادمة زاخرة بالخير والسعادة.

دمتما رمزًا للعلم والتميز والتربية الصالحة، وستظل ذكريات عطائكما محفورة في وجدان كل من حظي بالتعلم تحت ظلّكم.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

برنامج “مشورة” يفوز بجائزة Telly Award العالمية…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز حمد هضبان المري الرياض حصد برنامج “مشورة”، من ...

تعليق واحد

  1. يوسف بن خليفه الحجي

    لكم عظيم السجايا و عاطر الثناء على جهودكم الرائعة في مواكبة الأحداث و تغطية و الأخبار أول بأول و تواجدكم في جميع المناسبات زادكم ربي تميزاً و إبداعاً

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com