أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > الدرعان رئيسا للتطوع في برنامج مدينة الخبر الصحية..

الدرعان رئيسا للتطوع في برنامج مدينة الخبر الصحية..

صحيفة همة نيوز :زهير بن جمعه الغزال ..

صدر قرار محافظ محافظة الخبر أ. سليمان بن عبدالرحمن الثنيان بتكليف أ.ثامر بن عبدالله الدرعان رئيسا للتطوع في برنامج مدينة الخبر الصحية والتي تأتي ضمن جهود جميع الجهات الساعية لتحقيق كافة المعايير ، بأن تكون الخبر رائدة على مستوى المدن الصحية من خلال تحقيق كافة المتطلبات والبرامج التي سيتم تحقيقها خلال الفترة القادمة بدعم من سمو أمير المنطقة الشرقية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان، ومعالي أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير ومتابعة محافظ محافظة الخبر ورئيس بلدية الخبر المهندس سلطان الزايدي .

من جانبه شكر الدرعان محافظ الخبر على هذا التكليف الذي يعد مسؤولية كبير اتجاه خدمة الوطن الساعية لتحقيق كافة المعايير بأن تكون الخبر رائدة على مستوى المدن الصحية عالميا تمشيا مع رؤية المملكة 2030م .

الجدير بالذكر بأن الدرعان مدير الإدارة الإشرافية للتطوع الصحي بالمنطقة الشرقية حقق وفريق عمله بدعم مباشر من مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية الدكتور إبراهيم العريفي خلال جائحة كورونا المركز الأول على مستوى المملكة بالتطوع الصحي ، ويعد من القيادات الشبابية المتخصصة في الأعمال التطوعية والحاصل على درجة الماجستير في الإدارة الصحية ويتولى العديد من المناصب القيادية المختلفة.

يعقوب المانع

عن يعقوب المانع

شاهد أيضاً

علي بن محمد بن عثمان البريك ( بومنذر ) في ذمة الله…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز عبدالله ناصر العيد بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدرهانتقل ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com