الرئيسية > أخبار السعودية > بمشاركة 30 فتاة و20 شاب الجيل ينفذ بطولة البولينج

بمشاركة 30 فتاة و20 شاب الجيل ينفذ بطولة البولينج

صحيفة همة نيوز عبدالله سعد بورسيس

الجماهير مساء السبت 28/10/2023م بطولة البولينج بمشاركة 50 لاعبا كان للفتيات النصيب الأكبر حيث بلغ عددهن 30 مشاركة فيما مثل الشباب 20 لاعبا.

هذا ونفذت البطولة بمجمع العثيم في الأحساء، بثلاث جولات لكل لاعب، ولقيت البطولة تفاعلا كبيرا وحماسا عاليا إلى آخر مراحلها.

وحصد اللاعب حسين العبيد على المركز الأول فيما حصل منافسه حسن القطان على المركز الثاني وطارت شيخة عبدالعزيز بالمركز الثالث.

ومع ختام البطولة شكر مدير إدارة الفعاليات والجماهير الأستاذ فايز الدوسري إدارة العثيم على التسهيلات في إقامة بطولة البولينج ومركز أكشن اون على الاستضافة، وأكد الدوسري بأن دائما ما تسعى إدارة الفعاليات والجماهير بنادي الجيل تلبية رغبات الشباب في إقامة البطولات المتنوعة من فترة إلى أخرى.

وعن جديد البطولات أكد فايز الدوسري بأن هناك بطولة كبرى يجري العمل عليها سيتم الإعلان عنها في القريب، وختاماً طالب الدوسري من الجماهير الجيلاوية بشكل خاص والجماهير الرياضية بمتابعة حسابات النادي الرسمية ليصلهم كل جديد من

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

“رعاية” تستقبل وفد الضمان الاجتماعي بالأحساء في لقاء تعاوني لبحث سبل التأهيل والتثقيف الأسري

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز عبدالله ناصر العيد ضمن توجهها نحو تعزيز الشراكات ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com