
صحيفة همة نيوز : عبدالله سعد بورسيس ..
بإشراف مكتب المبرز التابع لجمعية تحفيظ القرآن الكريم بالأحساء “خير” انطلقت أولى الحلقات الصيفية المكثفة وذلك عصر يوم الأربعاء ١٤٤٤/١١/١٧هـ بجامع الشيخ عبد العزيز بن سليمان العفالق -حفظه الله- بحي الراشدية بالمبرز.
حيث حددت الجمعية ١٤ جامعا ومسجدا بمدينة الهفوف و ١٥ أخرى في مدينة المبرز والعيون وماجاورهما تقام فيها الحلقات الصيفية المكثفة بإشراف ومتابعة مباشرة من الجمعية.
وتهدف هذه الحلق إلى تهيئة بيئة جاذبة لأفراد المجتمع لحفظ ومراجعة القرآن الكريم وفق مستويات محددة وهي:( القرآن كاملا، ٢٠ جزءا ، ١٥ جزءا، ١٠ أجزاء، ٥ أجزاء، ٣ أجزاء، التلقين).
كما تسعى الجمعية من خلال هذه الحلقات إلى ربط أبناء الوطن بكتاب الله تعالى حفظا وتلاوة وتجويدا ، وأتاحت المشاركة لجميع الأفراد على اختلاف أعمارهم ومستوياتهم .





