أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > عيادات إفتراضية لمكافحة التدخين في الأحساء..

عيادات إفتراضية لمكافحة التدخين في الأحساء..

صحيفة همة نيوز : عبدالله سعد بورسيس ..

 

 

يطلق تجمع الأحساء الصحي إعتباراً من بداية سبتمبر المقبل مبادرة العيادات الافتراضية لمكافحة التدخين، وذلك من خلال حجز موعد عبر تطبيق صحتي؛ بهدف تقديم الخدمات الاستشارية والعلاجية للراغبين في الإقلاع عن التدخين.

 

و أوضح تجمع الأحساء الصحي أن تم تخصيص 5 عيادات لاستقبال الاستفسارات، وتقديم الاستشارات العلاجية، وذلك في كل من مركز صحي الفيصلية – كل يوم أحد، ومركز صحي العيون – كل يوم اثنين، ومركز صحي العمران – كل يوم ثلاثاء، ومركز برنامج مكافحة التدخين – كل يوم اربعاء، ومركز صحي اليحيا – كل يوم خميس.

 

وأشار “التجمع” أن العيادات تعمل تحت إشراف كوادر طبية متخصصة، لافتًا أن الدواء يصرف لمراجعي العيادات الافتراضية من خلال برنامج وصفتي، وذلك ضمن جهود برنامج مكافحة التدخين؛ لمساعدة الراغبين على الإقلاع عن التدخين.

يعقوب المانع

عن يعقوب المانع

شاهد أيضاً

نادي الجيل يوقّع اتفاقية شراكة مع مركز أور الرياضي

Share this on WhatsApp ناصر السلطان انطلاقًا من رؤية المملكة العربية السعودية في دعم وتطوير ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com