أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار رياضيه > العدالة يواصل تدريباته الصباحية والمسائية ويحتفل بميلان ويوقع مع  كريستوفر

العدالة يواصل تدريباته الصباحية والمسائية ويحتفل بميلان ويوقع مع  كريستوفر

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة تدريباته اليومية ضمن المعسكر الإعدادي والذي يقيمه في العاصمة السلوفينية ليوبليانا استعداداً للموسم المقبل.

وركز مدرب الفريق التونسي يوسف المناعي على تطبيق برنامجه التدريبي على فترتين، حيث انطلقت الحصة الأولى الصباحية في صالة الجيم والتي عمد فيها على رفع المعدل اللياقي والقوة البدنية لدى اللاعبين، قبل الانتقال إلى الملعب واستكمال التدريبات اللياقية.

وفي الفترة المسائية عمد فيها على مواصلة التمارين اللياقية من خلال اجراء تدريبات منوعة وإجراء تدريبات مختلفة باستخدام الكرة.

مت جهة أخرى، احتفت إدارة النادي بالحارس ميلان مياتوفيتش بمناسبة عيد ميلاده، حيث اقامت له حفلا بالمناسبة.

فيما وقعت مع اللاعب البيروفي كريستوفر جونزاليس بعد اجتياز الكشف الطبي.

يعقوب المانع

عن يعقوب المانع

شاهد أيضاً

الرئيس التنفيذي لنادي الاتفاق يكرّم الفائزات في بطولة التنس الأرضي الودية الرمضانية..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز : محمد الذكر الله . كرّم الرئيس التنفيذي ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com