أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار رياضيه > الفـوز يضمن للأخضـر التأهل للعــالمية..  منتخب شباب اليد يواجهون “كوريا “.

الفـوز يضمن للأخضـر التأهل للعــالمية..  منتخب شباب اليد يواجهون “كوريا “.

يلتقي المنتخب السعودي لكرة اليد لدرجة الشباب، يوم الأربعاء الموافق 20 يوليو 2022م، مع نظيره منتخب كوريا الجنوبية، عند تمام الساعة الرابعة عصراً، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات للبطولة الآسيوية الـ 17 لمنتخبات الشباب، لحساب المجموعة الأولى، والمقامة منافساتها على صالة مدينة خليفة الرياضية بالعاصمة البحرينية «المنامة»، والمؤهلة لبطولة العالم «المانيا – اليونان 2023م».

ويدخل الأخضـر الشاب مواجهته أمام حامل اللقب “كوريا” وفي رصيـده نقطتين إثر الفوز على إيران في الجولة الأولى، فيما خسر أمس من الكويت ضمن الجولة الثانية، ويسعى المنتخب السعـودي لتحقيق الانتصار لضمان التأهل إلى نصف نهائي البطولة، وخطف أحد بطاقات التأهل إلى بطولة العالم 2023م، فيما سيخسر المنتخب فرصة التأهل في حال عدم تحقيق نقطتي المباراة، حيث ينص نظام البطولة على تأهل أصحاب المركزين الأول والثاني من كل مجموعة مباشرة لكأس العالم حيث تمتلك القارة الآسيوية أربعة مقاعد في فئة الشباب.

وخضع الأخضـر الشاب اليوم الأحد لحصتين تدريبيتين، كانت الأولى عبـارة عن حصة فيديو تم خلالها مشاهدة العديد من المقتطفات للمباريات السابقة، فيما كانت الحصة الثانية تطبيقية وشملت على أداء التكتيك الهجومي والدفاعي.

يعقوب المانع

عن يعقوب المانع

شاهد أيضاً

الرئيس التنفيذي لنادي الاتفاق يكرّم الفائزات في بطولة التنس الأرضي الودية الرمضانية..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز : محمد الذكر الله . كرّم الرئيس التنفيذي ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com