أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > سمو محافظ الأحساء يستقبل لاعبي نادي ذوي الإعاقة بالمحافظة..

سمو محافظ الأحساء يستقبل لاعبي نادي ذوي الإعاقة بالمحافظة..

صحيفة همة نيوز : عبدالله سعدبورسيس ..

إستقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر ، محافظ الأحساء ، اليوم “الثلاثاء ” بمكتب سموه بمقر المحافظة ، رئيس مجلس إدارة نادي ذوي الإعاقة بالأحساء الأستاذ خالد بن عبدالوهاب القرينيس وأعضاء مجلس إدارة النادي وبحضور صاحب السمو الأمير سعد بن تركي بن فهد ال جلوي.

واستمع سموه لشرح عن أنشطة النادي والبطولات التي حققها النادي خلال الفترة الماضية، بالإضافة إلى المشاركات المجتمعية وما يقدمه الأعضاء واللاعبين ، وكما تحدث الرئيس التنفيذي الاستاذ خالد بن أحمد بوسحه لشرح عن بعض الالعاب المميزة بالنادي .

منوهاً سموه بالدعم الذي تقدمه حكومتنا الرشيدة -أيدها الله لذوي الإعاقة في كافة المجالات .

ومن جانبه ثمن رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي ذوي الإعاقة بالأحساء عن شكرهما وتقديرهما لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر – محافظ الأحساء على دعمه وتوجيهاته السديدة التي ستكون دافعاً في تحقيق المزيد من الانجازات للنادي بإذن الله.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

في مبادرة طيبة وفد من جمعية العيون الخيرية بمدينة العيون في زيارةوديةلجمعية ذكركم لتحفيظ القرآن الكريم بالعيون…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوزعبدالله ناصرالعيد في مبادرة طيبة نوعية قام وفداً من ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com