أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > توقيع أتفاقية شراكة مجتمعية بين مركز التأهيل الشامل للذكور بالدمام والجمعية السعودية للتربية الخاصة بمحافظة الخبر ( جستر )..

توقيع أتفاقية شراكة مجتمعية بين مركز التأهيل الشامل للذكور بالدمام والجمعية السعودية للتربية الخاصة بمحافظة الخبر ( جستر )..

صحيفة همة نيوز : زهير جمعة الغزال ..

وقع يوم الثلاثاء الأول من شهر ذو القعدة من العام ١٤٤٣ه‍ الموافق ٣١- ٠٥-٢٠٢٢ م  بمقر مركز التأهل الشامل للذكور بالدمام إتفاقية شراكة مجتمعية بين مركز التأهيل الشامل للذكور بالدمام ومثله مدير المركز محمد بن عبدالله الزهراني، و الجمعية السعودية للتربية الخاصة بمحافظة الخبر ( جستر )   والتي مثلها المدير التنفيذي صالح عبدالله العمري ، وذلك حرصا على تحقيق تعاون مثمر بناء في المجالات التدريبية والثقافية والتطويرية و سعياً لتطوير ودعم أطر التفاهم المشترك في مجالات ذوي الاعاقة والموهوبين الشاملة لدى كل من الطرفين .

ويسعى المركز من خلال عقد هذه الشراكات إلى استثمار ما يتمتع به القطاع الخاص والغير ربحي من خبرات وطاقات وإلى تعزيز خدماته وفتح أفاق جديدة للتعاون مع عدد من الجهات .

وعبر الطرفان عن سعادتهم وتفائلهم بهذه  الشراكة التي ستعزز بإذن الله تعالى من جودة الخدمات المقدمة للمستفيدين من ظمنها تقديم الاستشارات التوعوية والارشادية للاسر والمشاركة في المعارض والمحلية والدولية التي تقدمها الجمعية وتقديم الخدمات المساندة التي تدعم الجمعية ودورها في التربية الخاصة.

يعقوب المانع

عن يعقوب المانع

شاهد أيضاً

شركة الكليب القابضة تهنئ القيادة بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لكأس العالم للمرة السابعة..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوزعبدالله ناصرالعيد رفع رجل الأعمال والوجيه الاجتماعي المعروف المدير ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com