أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > التأهيل الشامل للذكوربالدمام وجمعية العمل التطوعي يوقعان اتفاقية شراكة مجتمعية ..

التأهيل الشامل للذكوربالدمام وجمعية العمل التطوعي يوقعان اتفاقية شراكة مجتمعية ..

صحيفة همة نيوز : زهير جمعة الغزال ..

انطلاقاً من مبدأ التعاون  بين مركز التأهيل الشامل للذكور بالدمام وجمعية العمل التطوعي ، ورغبة في تحقيق المزيد من التعاون والتنسيق والتكامل بينهما في جميع المجالات التي تخدم الأشخاص ذوي الإعاقة ، وايماناً منهما بأهمية تعزيز الشراكة بين مؤسسات القطاع الحكومي والقطاع الخاص والغير ربحي  بمختلف أنواعة ، فقد تم بفضل الله تعالى يوم الأحد الموافق 21-11-2021م  توقيع محضر شراكة مجتمعية بين الطرفين وذلك بحضور مدير مركز التأهيل الشامل للذكور الأستاذ محمد بن عبدالله الزهراني والأستاذة وفاء بنت عبدالعزيز السيف المدير التنفيذي لجمعية العمل التطوعي وذلك في مقر المركز بمدينة الدمام.

وقد تضمنت الإتفاقية عدة بنود تخدم وتعزز من التعاون  بين الطرفين وتساهم في تحقيق تطلعاتهما وأهدافهما على المستوىين القريب والبعيد.

وقد عبر الزهراني  عن تطلعاته بأن تساعد هذه الإتفاقية في تنفيد برامج وانشطته هادفة بالتعاون بين الطرفين تسهم في خدمة المستفيدين بالمركز من الأشخاص ذوي الإعاقة وتشجع منسوبوه من الإنخراط في أعمال تطوعية تتناسب وخبراتهم وتنمي من ثقافتهم وتوجهاتهم الإيجابية نحو العمل التطوعي في شتى المجالات .

كما أشارت السيف إلى أهمية هذه الشراكة في خلق فرص حقيقية للمتطوعين تساهم في تنمية قدراتهم وتلبي حاجاتهم النفسية والاجتماعية والوطنية وأشادت بالجهود المبذولة من ممثلي العلاقات العامة والإعلام من كلا الجهتين خلال الفترة الماضية والتي توجت بحمد الله بتوقيع هذه الشراكة .

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

سمو محافظ الأحساء يرعى انطلاق برنامج التأهيل بالترفيه للأشخاص ذوي الإعاقة في دورته الثانية بالمحافظة

Share this on WhatsApp فريق التحرير صحيفه همة نيوز رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com