الرئيسية > أخبار السعودية > تجمع الشرقية الصحي يكمل استعداداته لفتح المنافذ غدًا..

تجمع الشرقية الصحي يكمل استعداداته لفتح المنافذ غدًا..

صحيفة همة نيوز :زهير بن جمعه الغزال ..

بدأت جهود تجمع الشرقية الصحي ممثلًا بالإدارة التنفيذية للشؤون الحكومية والتواصل المؤسسي وتعزيز الصحة، في الاستعداد لفتح المنافذ البرية والجوية (مطار الملك فهد الدولي بالدمام، جسر الملك فهد، منفذ الخفجي، منفذ سلوى)، لتوعية المسافرين والقادمين حول الإجراءات الاحترازية من فايروس كوفيد-19.

وذلك بعد إعلان مصدر مسؤول في وزارة الداخلية بأنه اعتبارًا من الساعة الواحدة صباح يوم الإثنين 17 مايو 2021 ترفع قيود السفر بشكل كامل مع استمرار وزارة الصحة في متابعة المستجدات المتعلقة بفايروس كوفيد-19.

وأوضح تجمع الشرقية الصحي بأن في كل منفذ بري ومنفذ مطار الملك فهد مشرف من إدارة الشئون الحكومية والتواصل المؤسسي ومشرف من تعزيز الصحة بمشاركة أكثر من 40 متطوعاً ومتطوعة من أبنائنا السعوديين المدربين للتأكيد على أهمية أخذ اللقاحات الوقائة والتأكد من الفحوصات المطلوبة ونشر الوسائل التوعوية بعدة لغات، حيث تأتي المبادرة ضمن حرص تجمع الشرقية على نشر الوعي والتثقيف للمسافرين والمقيمين أثناء السفر من وإلى المملكة.
وتتم الحملات عبر الوسائل الرقمية من كتيبات إلكترونية توعوية يمكن قرائتها بالهواتف النقالة وشاشات رقمية، ولوحات إرشادية بالمنافذ، وذلك بالتعاون مع إدارات الجمارك والجوازات وإدارات المنافذ، ومشاركة المستشفى السعودي الألماني بالدمام، في لفتة وطنية وضمن المشاركة المجتمعية للقيام بدوره في خدمة الوطن عبر المنافذ الأربعة.

يعقوب المانع

عن يعقوب المانع

شاهد أيضاً

“الوداد” ضمن وفد المملكة المشارك في إكسبو 2025 باليابان

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز حمد هضبان المري شاركت جمعية الوداد لرعاية الأيتام ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com