أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > “سعيد بتحقيق اللقب والظهور كأفضل حارس”..

“سعيد بتحقيق اللقب والظهور كأفضل حارس”..

صحيفة همة نيوز : محمد الذكر الله ..

حقق حارس المنتخب السعودي تحت 19 عامًا ونادي القادسية عبدالله المحيسن جائزة أفضل حارس مرمى في بطولة الخليج تحت 20 سنة، والتي أُقيمت مؤخرًا في مدينة أبها.

وقدم المحيسن مستويات مميزة طوال مشوار البطولة، حيث شارك في جميع المباريات وأسهم بشكل بارز في تتويج المنتخب السعودي باللقب الخليجي دون أي خسارة.

وأعرب عبدالله المحيسن عن سعادته بهذا الإنجاز، حيث قال:
“أنا سعيد جدًا بتحقيق هذه البطولة مع زملائي اللاعبين، والحصول على جائزة أفضل حارس مرمى. هذا الإنجاز يحفزني على بذل المزيد من الجهد والعمل المستمر لخدمة المنتخب ونادي القادسية، وأتمنى أن يكون القادم أجمل بإذن الله.”

ويعد هذا التتويج إضافة جديدة لمسيرة المحيسن، ويعكس قوة القاعدة التي يملكها نادي القادسية في دعم المنتخبات الوطنية باللاعبين المميزين.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

شركة الكليب القابضة تهنئ القيادة بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لكأس العالم للمرة السابعة..

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوزعبدالله ناصرالعيد رفع رجل الأعمال والوجيه الاجتماعي المعروف المدير ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com