
صحيفة همه نيوز عبدالله سعد بورسيس
امتداداً للعطاء وبنسختهت الثالثه انطلقت مبادرة أهل الخير 3 مع بداية العام الدراسي الجديد 1447هـ،حيث نفذت دار التربية الاجتماعية للبنات بالاحساء الوحدة الماليه والصيانه وباشراف من مديرة الدار و بمشاركة متطوعين من داخل الدار وخارجها، مستهدفة الأسر المتعففة في المجتمع.
وتهدف المبادرة إلى تعزيز العمل التطوعي، والمساهمة في تلاحم أفراد المجتمع، وتنمية الوازع الديني لدى المتطوعين والمستفيدين، بالإضافة إلى رفع معنويات الطلاب والطالبات وتحفيزهم على انطلاقة إيجابية في مسيرتهم الدراسية.
شملت الحملة 33 أسرة متعففة، حيث تم التخطيط المسبق لحصر الحالات، ثم تأمين وفرز المستلزمات الدراسية داخل حقائب أنيقة تحمل شعار الحملة، قبل أن يقوم المتطوعون بإيصالها وتوزيعها على الأسر المستحقة.
وأكد القائمون على المبادرة أن الهدف منها لم يكن فقط سد حاجة الأسر، بل أيضًا تهيئة الطلاب نفسيًا واجتماعيًا لبداية عام دراسي مفعم بالأمل والطموح، وإشعارهم باهتمام المجتمع بهم.
وفي ختام المبادرة، شكرت مديرة الدار فاطمه القحطاني مسؤلات اللجنه المنظمة لهذه المبادره و رفعت اللجنة المنظمة خالص شكرها وتقديرها لكل من ساهم في إنجاح هذه الحملة منذ انطلاقتها قبل ثلاث سنوات وحتى اليوم، سائلين الله أن يبارك في أموالهم وأوقاتهم، وأن يعوضهم خير الجزاء على ما بذلوه من دعم وعطاء


