
صحيفة همة نيوز : عبدالله المطلق ..
على خارطة الوطن الغالي، التقت جهتان أصيلتان تتحاكيان روعة وأصالة في عالم الجغرافيا، وتجتمعان في فضاء واحد يجمع النغم والشعر والتاريخ. من الشمال العريق جاء صوته الأصيل عبر شاعر الوطن سعد الثابتي، ومن الجنوب الأصيل صدحت الشاعرة أفراح مؤذنة، لينسج الاثنان لوحة شعرية متفردة، امتزجت فيها الصور والمعاني بانسياب عذب وطلاوة آسرة.
هذا اللقاء الشعري المميز احتضنه نادي وسم الثقافي مساء البارحة، حيث طغى الشعر حضورًا وتجسيدًا، وحلق بالحضور في فضاءات الخيال وثراء الثقافة.
وزاد من تألق الأمسية الصوت الشرقي القادم من الأحساء، ممثلًا في محمد الخلفان (أبو بدر)، الذي أدار الأمسية بمهارة واقتدار، وجمال تقديم، ودماثة خلق، وحلاوة لغة.
كانت أمسية من أمسيات وسم التي جمعت الإبداع والهدف، واحتفت بالكلمة الجميلة، مؤكدة دور النادي في إثراء المشهد الثقافي والأدبي في الوطن..بعدها تفضلت الأستاذة عبير العبدالقادر رئيسة نادي وسم الثقافي بتقديم شهادات الشكر والتقدير للمشاركين ومقدم الأمسية .




