أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > قوميز يكتفي بمناورة فنية بمشاركة جميع اللاعبين..

قوميز يكتفي بمناورة فنية بمشاركة جميع اللاعبين..

صحيفة همة نيوز : محمد موسى الذكر الله ..

أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، مناورة تدريبية فنية بين اللاعبين، ضمن برنامج التحضيرات للموسم الرياضي الجديد 2025-2026، استعدادًا لانطلاق منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين، وجاءت هذه المناورة بهدف رفع مستوى الجاهزية الفنية، إلى جانب اختبار تطبيق الجمل التكتيكية التي عمل عليها الجهاز الفني خلال الأيام الماضية.

حيث حرص المدير الفني للفريق، السيد “قوميز”، على إشراك جميع اللاعبين في المناورة، من أجل الوقوف على المستويات الفردية والجماعية، وتحديد مدى استيعابهم للخطط الفنية، كما ركّز “قوميز” خلال المناورة على تحسين الانتشار داخل الملعب، وتعزيز سرعة التحول من الدفاع للهجوم، بالإضافة إلى بناء الهجمات بشكل منظم.

وفي سياق متصل، قرر المدير الفني منح اللاعبين راحة لمدة يوم واحد، غدًا الخميس، ومن المقرر أن تُستأنف التدريبات مجددًا يوم الجمعة، حيث يواصل الفريق استعداداته بهدف للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل خوض المنافسات الرسمية.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

في مبادرة طيبة وفد من جمعية العيون الخيرية بمدينة العيون في زيارةوديةلجمعية ذكركم لتحفيظ القرآن الكريم بالعيون…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوزعبدالله ناصرالعيد في مبادرة طيبة نوعية قام وفداً من ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com