صحيفة همة نيوز
عبدالله ناصرالعيد
نظمت جمعية فتاة الأحساء يوم الثلاثاء 10محرم1446هجرية , 17يوليو 2024 لقاءً تعريفيًا لبرنامج “أثر سار” في مقر غرفة الأحساء. بحضور أكثر من 100 متطوع ومتطوعة، ويهدف البرنامج إلى تحقيق أهداف برنامج تنمية القدرات البشرية ضمن رؤية المملكة العربية السعودية 2030.
بداء اللقاء، بكلمة ترحيبيه من مديرة قسم التطوع، الأستاذة ساره العتيبي، بالحضور وبعدها قدمت تفاصيل مفصلة عن البرنامج، وأهدافه ومبرراته، التي تتمثل في تصميم وتنفيذ مبادرات احترافية تلبي احتياجات المجتمع.وأوضحت أن البرنامج يتضمن 10 مسارات تطوعية متخصصة في مجالات مختلفة، وشرحت مهام ومسؤوليات كل مسار.
في ختام اللقاء، أُتيحت للحضور فرصة أختيار المسار الذي يرغبون بالانضمام إليه و كذلك توضيح المراحل القادمة للبرنامج. ويأتي برنامج “أثر سار” انطلاقًا من حرص جمعية فتاة الأحساء على تمكين الشباب وتطوير قدراتهم ومهاراتهم لخدمة المجتمع، بما ينسجم مع توجهات رؤية 2030 الرامية إلى بناء إنسان قادر على المبادرة والابتكار.



