
صحيفة همة نيوز :ياسر السعيد
تفقد الأمير بدر بن محمد بن جلوي آل سعود محافظ الأحساء اليوم “الأحد” ، مركز لقاحات كورونا الرئيسي في المعهد الوطني للتدريب الصناعي (NITI) الواقع في طريق مطار الأحساء الدولي، وكان في استقباله رئيس مجلس إدارة تجمع الأحساء الصحي الدكتور أحمد بن عبدالله الشعيبي، والرئيس التنفيذي للتجمع الدكتور خالد بن محمد الملا وعدد من قيادات التجمع
وأثناء الزيارة التفقدية تلقى الجرعة الأولى من لقاح كورونا، كما اطلع على جهود تجمع الأحساء الصحي واستعداداته في توفير التجهيزات والطواقم الطبية المؤهلة لخدمة المواطنين والمقيمين
وأعرب عن شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد صاحب السمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله- على ما يلقاه المواطنون والمقيمين في المملكة من عناية واهتمام جعلت صحة الإنسان في مقدمة الأولويات.
من جهته، حث تجمع الأحساء الصحي جميع المواطنين والمقيمين في المحافظة للمبادرة بأخذ اللقاح حفاظاً على صحتهم وسلامتهم، وذلك من خلال التسجيل عبر تطبيق صحتي؛ مجدداً التذكير بمجانية اللقاح، إنفاذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة في التصدي لفيروس كورونا المستجد ومنع تفشيه في المملكة.
ربي يحفظه ويحفظ ولاة امرنا ويحفظنا واياهم من هذا الوباء
لا يوجد تاريخ موعد متاح