الرئيسية > أخبار السعودية > بن جلوي يدشن الهوية الجديدة لاتحاد رفع الاثقال

بن جلوي يدشن الهوية الجديدة لاتحاد رفع الاثقال

الأحساء – ياسر السعيد
دشن نائب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية صاحب السمو الأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، الهوية الجديدة للاتحاد السعودي لرفع الاثقال، وذلك في مكتب سموه بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض اليوم الأثنين.
واستمع سموه خلال التدشين، إلى شرح موجز من رئيس الاتحاد السعودي لرفع الاثقال الأستاذ محمد بن أحمد الحربي عن تفاصيل الهوية الجديدة التي تُمثل خارطة طريق لتوجهات اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية المستقبلية، كما أنها تُعبّر عن بداية مرحلة جديدة من عمل الاتحاد السعودي لرفع الاثقال؛ للنهوض برياضة رفع الاثقال في المملكة إلى آفاق واسعة.
بعد ذلك تسلم سموه، درع تذكاري من رئيس الاتحاد السعودي لرفع الأثقال، نظير جهود سموه في خدمة الرياضة بشكل علم ورفع الأثقال بشكل خاص.
حضر حفل التدشين، مستشار سمو نائب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الأميرة دليل بنت نهار بن سعود، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد السعودي لرفع الأثقال.

بن جلوي يدشن الهوية الجديدة لاتحاد رفع الاثقال

عبدالله العيد

عن عبدالله العيد

شاهد أيضاً

“الوداد” ضمن وفد المملكة المشارك في إكسبو 2025 باليابان

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز حمد هضبان المري شاركت جمعية الوداد لرعاية الأيتام ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com