أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > (معالي وزير البيئة والمياه والزراعة يرأس اجتماع مجلس المؤسسة العامة للري)

(معالي وزير البيئة والمياه والزراعة يرأس اجتماع مجلس المؤسسة العامة للري)

صحيفة همة نيوز : زهير بن جمعه الغزال ..

رأس معالي وزير البيئة والمياه والزراعة رئيس مجلي المؤسسة العامة للري المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي اليوم الخميس 8 جمادى الآخرة 1442هـ الموافق 21 يناير 2021م اجتماع مجلس إدارة المؤسسة العامة للري في جلسته (التاسعة) والذي عُقد بمقر وزارة البيئة والمياه والزراعة.

وفي مستهل الجلسة استعرض سعادة رئيس المؤسسة أمين المجلس الدكتور فؤاد بن أحمد آل الشيخ مبارك المواضيع المدرجة على جدول الأعمال وصدرت بشأنها القرارات المناسبة .

كما اطلع المجلس على التقرير الدوري لأعمال المؤسسة ، وفي نهاية الجلسة أعرب المجلس عن خالص الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي العهد – حفظهم الله – على ما يلقاه القطاع الزراعي والمائي من دعم واهتمام لتعزيز مقومات التنمية الزراعية والمائية وإستدامتها في مختلف مناطق المملكة.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

لقاء مثمر بين جمعية تحفيظ القرآن بالأحساء وجمعية العناية بالسجناء لبحث سبل التعاون

Share this on WhatsApp صحيفه همه نيوز عبدالله سعد بورسيس في يوم الأحد 12/01/1447هـ، سعدنا ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com