الرئيسية > أخبار السعودية > المهندس محمد الغزال يحقق المركز الاول في مسابقة ريادة الأعمال ..

المهندس محمد الغزال يحقق المركز الاول في مسابقة ريادة الأعمال ..

صحيفة همة نيوز : زهير بن جمعه الغزال ..

فاز رائد الأعمال محمد الغزال بالمركز الأول في مسابقة ريادة الأعمال التي نظمتها منشآت بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الاعمال بجامعة الملك فيصل.

المشروع الفائز بجائزة المركز الاول يهدف الى دمج آليات الظواهر الطبيعية والبيانات الضخمة في نماذج الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي لتعزز قدرات الكشف المبكر عن الحالات الغير مرغوبة وتخفيف العواقب السلبية المحتملة.

هذا وعلق المهندس: ” يُحدث الذكاء الاصطناعي والروبوتات ثورة في الصناعات في جميع أنحاء ⁧‫العالم‬⁩، مما يعزز الإنتاجية والكفاءة والدقة. النماذج الرقمية الذكية تمكّنوننا من مواجهة التحديات التي بدت ذات يوم مستعصية على الحل. الروبوتات تقوم بالأعمال الشاقة مما يؤدي الى تقليل نسبة الخطأ في المهام المتكررة أو كثيفة العمالة.”

هذا وشدد المهندس على دور المملكة العربية السعودية كمركز عالمي لريادة الأعمال المبتكرة.

هذا وأشار المهندس محمد أن فريق العمل، فاطمة الغزال ونعمة الغزال، يعمل على تنمية التفكير النقدي والإبداع ومهارات حل المشكلات، ليس فقط للبقاء بل للازدهار في بيئة اليوم الديناميكية.

بين المهندس كيف بشر العصر الرقمي بعصر ⁧‫تعلم مستدام‬⁩ أكثر تخصيصًا وشمولاً وسهولة للوصول، مما يتيح ⁧‫المعرفة‬⁩ والمهارات للجميع، ويساهم على خلق فرصًا للنمو الاقتصادي.

‏وتحدث المهندس عن تطورات ⁧‫تكنولوجيا‬⁩ الرعاية الصحية وإسهامها في تحسين ⁧‫جودة الحياة‬⁩، وكيف تُحدث ⁧‫تحليلات البيانات الضخمة ‬⁩ ثورة في الوقاية من الأمراض والتشخيص والكشف المبكر.

عبدالله بورسيس

عن عبدالله بورسيس

شاهد أيضاً

“الوداد” ضمن وفد المملكة المشارك في إكسبو 2025 باليابان

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوز حمد هضبان المري شاركت جمعية الوداد لرعاية الأيتام ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com