أخبار عاجلة
الرئيسية > أخبار السعودية > “الري” تشارك في مهرجان الأحساء موطن التمور 2023.

“الري” تشارك في مهرجان الأحساء موطن التمور 2023.

صحيفة همة نيوز

عبدالله ناصر العيد

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء تشارك المؤسسة العامة للري – في مهرجان الأحساء موطن التمور (بيع التمور بالتجزئة) – في نسخته الثانية للعام 2023م وذلك في مقر سوق الخضار المركزي بالأحساء خلال الفترة من 20-26 سبتمبر 2023؛ حيث تقيم المؤسسة جناحاً للتعريف بمنصة ري والخدمات المقدمة من المؤسسة لزوار المهرجان، وللإجابة على الاستفسارات المتنوعة عن أنشطة المؤسسة وما يتعلق بري النخيل والمزروعات، إضافة إلى تقديم الارشادات المائية المتنوعة في هذا الجانب.
الجدير بالذكر أن هذا المهرجان من تنظيم فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة الشرقية ممثلاً بمكتب الوزارة بمحافظة الأحساء، ويشارك في أركانه مجموعة مختارة من الجهات الحكومية والقطاعات الخاصة وعدد من مزارعي المحافظة والأسر المنتجة.
ويهدف المهرجان الذي يستمر لمدة 7 أيام إلى تسويق أنواع التمور المحلية ودعم المنتجات الزراعية وخلق فرص تسويقية بين المزارعين والمستهلكين بشكل مباشر ليكون داعماً لانطلاق موسم صرام تمور الأحساء.

“الري” تشارك في مهرجان الأحساء موطن التمور 2023.

عبدالله العيد

عن عبدالله العيد

شاهد أيضاً

في مبادرة طيبة وفد من جمعية العيون الخيرية بمدينة العيون في زيارةوديةلجمعية ذكركم لتحفيظ القرآن الكريم بالعيون…

Share this on WhatsApp صحيفة همة نيوزعبدالله ناصرالعيد في مبادرة طيبة نوعية قام وفداً من ...

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com